Kostenlos anmelden

Konto löschen

Melden Sie sich in der App oder auf der Website an und wählen Sie EINSTELLUNGEN > KONTO LÖSCHEN. Nach Ihrer Bestätigung werden alle Daten gelöscht.

Bei einem aktiven oder noch nicht abgelaufenen Abonnement ist die Kontolöschung deaktiviert, damit nach einer Löschung keine Zahlungen weiterlaufen. Kündigen Sie zuerst das Abonnement. Der Support kann die Sperre aufheben, wenn Sie bestätigen, dass das Abonnement beendet wurde.

Kontakt