Inscription gratuite

Supprimer votre compte

Connectez-vous au site ou à l’application et choisissez PARAMÈTRES > SUPPRIMER LE COMPTE. Après confirmation, toutes les données sont effacées.

Si l’abonnement est actif ou non expiré, la suppression est désactivée pour éviter que la facturation continue après la suppression du compte. Annulez d’abord l’abonnement. L’assistance peut lever cette restriction si vous confirmez que l’abonnement a été arrêté.

Contact