Eliminar tu cuenta
Inicia sesión en el sitio o la aplicación y elige AJUSTES > ELIMINAR CUENTA. Al confirmar, se borrarán todos los datos.
Si tienes una suscripción activa o que aún no ha vencido, no se permite eliminar la cuenta para evitar que continúen los cobros. Cancela primero la suscripción. Soporte puede levantar esta restricción si confirmas que la suscripción se ha detenido.